30-10-2013
Мясокомбинат «Кунгурский» получил золотые медали за качество и безопасность продукции

Конкурсное жюри XVРоссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», состоявшейся с 09 по 12 октября 2013 г. на территории ВВЦ (г. Москва), удостоило Мясокомбинат «Кунгурский» высокими наградами, присуждаемыми за качество производимых продуктов питания.

В 2013 году в дегустационном конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» приняли участие 420 российских предприятий. На суд жюри участники представили более 820 образцов продукции.

По результатам конкурса продукция Мясокомбината «Кунгурский» была удостоена самых высоких наград. Золотыми медалями отмечены такие продукты, как сосиски «Баварские с сыром», «Ветчина в оболочке», шпикачки «Москворецкие», сосиски «Олимпик с ряженкой».

сосиски

«Баварские с сыром»

«Ветчина в оболочке»

шпикачки

«Москворецкие»

сосиски

«Олимпик с ряженкой»

Исполнительный директор Мясокомбината «Кунгурский» Наталья Новикова отметила, что в этом году на конкурс были выставлены как хиты продаж, так и новинки. Так, например, сосиски «Баварские с сыром» - новый продукт в ассортименте комбината, однако он уже завоевал признание любителей вкусных колбасных изделий. На «Золотой осени» этот продукт пришелся по вкусу и экспертам.

«Победа в престижном конкурсе - это заслуга всего коллектива предприятия. Сегодня на мясокомбинате трудится более 1000 человек. Каждый сотрудник вкладывает свой талант, заботу и частичку души в любимое дело. Спасибо экспертам за достойную оценку», - прокомментировала победу предприятия Наталья Новикова.