11-11-2013
Продукция Мясокомбината «Кунгурский» завоевала пять медалей конкурса «Best Taste 2013»

Конкурсное жюри межрегиональной специализированной выставки продуктов питания «ПродИндустрия», состоявшейся с 5 по 8 ноября 2013 г. на территории ВЦ «Пермская ярмарка», удостоило Мясокомбинат «Кунгурский» наградами за высокое качество производимых продуктов питания и верность традициям.

С 5 по 8 ноября 2013 г. в выставочном центре «Пермская ярмарка» (г. Пермь) состоялась межрегиональная специализированная выставка продуктов питания «ПродИндустрия». В проекте приняли участие более 70 компаний из Пермского края, Москвы, Башкортостана, Удмуртии, Кировской, Новосибирской, Свердловской, Самарской областей. Выставка «ПродИндустрия» стала крупнейшей площадкой Приволжского Федерального округа для презентации продукции и переговоров с потенциальными партнерами. Жители Перми и гости города смогли приобрести натуральные здоровые продукты, познакомиться с новинками и даже поучаствовать в лотерее.

В рамках выставки также прошел дегустационный конкурс «BestTaste 2013». Профессиональная экспертная комиссия определила лучшие колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочные продукты, соусы, безалкогольные напитки.

Среди производителей мясной продукции лидером по наградам стал Мясокомбинат «Кунгурский». Вареная колбаса «Останкинская» выиграла в номинации «Верность традициям», сырокопченая колбаса «Подмосковная салями» - в номинации «Новый вкус», сосиски «Сливочные» - победители номинации «Достойный вкус по достойной цене», «Сервелат Карельский» и окорок «Стольный» - в номинации «Высокое качество продукта».