спасибо, что вы с нами!

Наши новости

11-10-2012
Наталья Новикова назначена генеральным директором Мясокомбината «Кунгурский»

    Мясокомбинат «Кунгурский», крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Пермского края, объявляет о назначении Натальи Новиковой на должность генерального директора предприятия.

    Наталья Новикова назначена на должность генерального директора Мясокомбината «Кунгурский».

    Наталья Новикова родилась 12 декабря 1966 г. в г. Пермь.

    В 1990 г. окончила Пермский политехнический институт, в 2004 г. — Московский институт менеджмента, в 2007 г. - Открытый Британский Университет. Наталья является лицензиатом Международной корпорации «Leadership Management International».

    Профессиональную карьеру начала в сентябре 1990 г. в должности инженера-технолога в ОАО «Пермские моторы». В июле 1996 г. – главный бухгалтер в управляющей компании «РЭМП».

    В сентябре 1999 г. назначена на должность заместителя главного бухгалтера по налоговому учету в ОАО «Камтэкс-Химпром». В сентябре 2005 г. возглавила экономический департамент компании.

    С мая по октябрь 2012 г. исполняла обязанности заместителя генерального директора ООО «Мясокомбинат «Кунгурский». С октября 2012 г. – генеральный директор предприятия.

    «На Мясокомбинате «Кунгурский» работает команда настоящих профессионалов, и я рада ее возглавить. Уверена, что в дальнейшем мы сможем добиться еще больших успехов на рынке», - отметила Наталья Новикова, комментируя назначение.