17-03-2014
Мясокомбинат "Кунгурский" – официальный партнер Всероссийской конференции «Профилактика социального сиротства. Вдохновляющие корпоративные практики»

«Мясокомбинат «Кунгурский» выступит официальным партнером Всероссийской конференции «Профилактика социального сиротства. Вдохновляющие корпоративные практики», которая состоится в г. Москве 31 марта 2014 г. Инициатором и организатором мероприятия выступил  Центр развития филантропии «Сопричастность» при поддержке журнала и сайта «Бизнес  и общество».

Россия занимает 1-ое место в мире по числу социальных сирот. По разным данным в России от 120 до 700 тысяч детей-сирот и лишь около 10% из них находят своё место в жизни.  В сложившейся ситуации невозможно оставаться безучастными.

Президент Мясокомбината «Кунгурский» Оксана Бреднева комментирует решение предприятия поддержать мероприятие: «Необходимо привлекать  внимание общественности к проблеме сиротства и принимать меры, всем вместе. Под патронажем Мясокомбината "Кунгурский" находится  социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Кунгура в Пермском крае. Полное название центра - государственное казенное учреждение Пермского края социального обслуживания населения «Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних».  Его основная цель - помогать детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, содействовать родителям по выходу семьи из сложного создавшегося положения. Мы дружим с коллективом Центра и с детьми, приглашаем на наши праздники, поздравляем ребят. Однако остается ощущение, что опыта нам все-таки не хватает, чтобы оказывать «правильную» помощь и поддержку. Именно по этой причине мы выступаем партнерами конференции».

Партнерами конференции выступят также такие компании, как KPMG, ОАО «Северсталь», НОЧУ ППИВ «Искусство Тренинга».

Информация о выступающих -  http://www.b-soc.ru/center/our-meetings/meeting/75/speakers

Конференция будет проходить в офисе KPMGпо адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д.10.  Регистрация на конференцию - до 24 марта 2014 г. Участие платное.

Справочно:

Мясокомбинат «Кунгурский» основан в 1928 году. Сегодня Мясокомбинат «Кунгурский» – одно из крупнейших предприятий в Пермском крае. В ассортимент  мясокомбината  входит более  140 видов  изделий из мяса и птицы, ежегодно производится около 20  тысяч тонн колбасных изделий и деликатесов. В 2011 г. Мясокомбинат «Кунгурский» удостоен награды Правительства Пермского края и вошел в  рейтинг 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири. Мясокомбинат «Кунгурский» - основное производственное предприятие группы компаний «ЮМИКО». В состав холдинга также входят компании «ТАТМИТ-Агро» (Татарстан) и «ТАТМИТ» (Татарстан).

14.03.2014

Агентство «P&RGroup», тел. +7(919) 7773331