спасибо, что вы с нами!

Наши новости

16-10-2012
Продукция Мясокомбината «Кунгурский» - одна из лучших в России

    Конкурсное жюри XIV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», состоявшейся с 11 по 14 октября 2012 г. на территории ВВЦ (г. Москва), удостоило Мясокомбинат «Кунгурский»  полным комплектом медалей и наград, присуждаемых за качество производимых продуктов питания.

        «Золотая осень» традиционно выступает одним из главных аграрных событий страны. В 2012 году в выставке приняли участие более 2500 предприятий и организаций из 34 стран, Россию представляли 62 региона. Продукция Мясокомбината «Кунгурский» была представлена на коллективном стенде ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Пермского края.

    Главная цель экспозиции «Золотой осени» - комплексная демонстрация новейших технологий в АПК и результатов внедрения в сельхозпроизводство новейших отечественных и зарубежных разработок. Опыт последних лет показывает, что прочные позиции на аграрном рынке занимают только те предприятия и хозяйства, которые, несмотря даже на экономические трудности, идут в ногу с техническим прогрессом.

    Мясокомбинат «Кунгурский» выступил  участником конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», по результатам которого продукция предприятия была удостоена полного комплекта медалей – золота, серебра и бронзы. Золотой медалью отмечены сырокопченые колбасы «Чоризо» и «Салями Московская», полукопченая колбаса «Краковская» и вареная колбаса «Ветчинная языковая». Серебро получили сосиски «Русские», вареная колбаса «Молочная», ветчины «Для завтрака» и «Диетическая». Бронза досталась куриным сосискам «Премиум» с ряженкой.

    Генеральный директор Мясокомбината «Кунгурский» Наталья Новикова прокомментировала победу предприятия: «Выражаю благодарность конкурсной комиссии за достойную оценку нашей продукции. Признание высокого качества продукции экспертами  свидетельствует о том,  что она по вкусу не только любителям, но и профессионалам. Для нас это большая радость – получить такое количество наград. Мы давно не принимали участие в «Золотой осени», за это время многое изменилось на предприятии – успешно завершен процесс модернизации, установлено новейшее импортное оборудование, сырье поставляется с собственной сырьевой базы, что позволяет контролировать все производственные процессы, на всех этапах, и в результате гарантировать качественный продукт по приемлемым ценам.  В следующем году Мясокомбинату «Кунгурский» исполнится 85 лет. Мы не намерены останавливаться на достигнутом».