22-08-2016
В августе 2016 года Мясокомбинат "Кунгурский" принял активное участие в летней спартакиаде от КОМОС ГРУПП

Спортсмены Мясокомбината «Кунгурский» приняли участие в летнем этапе IX ежегодной спартакиады КОМОС ГРУПП, который  прошел на стадионе «Урожай» в селе  Завьялово Удмуртской Республики. Посоревноваться в семи традиционных видах спорта приехали 680 спортсменов и более 500 болельщиков со всех регионов Удмуртии, Пермского края и Республики Татарстан.
Участников и болельщиков мероприятия со спортивным праздником поздравили председатель Госсовета УР Владимир Невоструев, глава города Пермь Игорь Сапко и генеральный директор агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

- Наша компания – большая семья – и спортивная, и производственная, поэтому у нас получается все задуманное. В этом году у нас две новых команды – «ТАТМИТ Агро» и Кунгурский мясокомбинат. Желаю им стать новыми звездами спартакиад и ведущими игроками рынка, а другим командам – принять новичков в нашу большую дружную семью, - поприветствовал команды Андрей Шутов, генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП».

Сборная Мясокомбината «Кунгурский»  участвовала во всех видах спорта: пляжный  волейбол, мини-футбол, мужская и женская  легкоатлетическая эстафета, прыжки в длину, перетягивание каната и семейная эстафета. Каждый гость Спартакиады мог проверить свою физическую форму на стенде КОМОС ГТО.  К слову,  кунгурские физкультурники получили  серебряные и бронзовые значки сдавших нормы КОМОС ГТО. В остальных же дисциплинах  удача была не на стороне дебютантов.  Но это значит -  есть к чему стремиться и уже на зимнем этапе IXСпартакиады доказать свое право на пьедестал.

Справка

В июля 2016 года ООО Мясокомбинат «Кунгурский»  вошел в состав одного из крупнейших агрохолдингов России «КОМОС ГРУПП» и стал частью субхолдинга «Свиноводство и переработка мяса». Напомним, ООО Мясокомбинат «Кунгурский»  занимает 40% мясного рынка Пермского края.