23-07-2018
90-летие Кунгурского Мясокомбината!
Добрый день, дорогие друзья! В такую погоду невозможно грустить! Вспоминаются только самые яркие моменты! Предлагаем Вам вновь окунуться в атмосферу праздника, прошедшего 6 июля в г. Кунгур на стадионе «Труд» в честь 90-летия Кунгурского Мясокомбината!
Это был полет рейсом МК-90, с веселым пилотом и привлекательными борт-проводницами! На борту нашего лайнера было более 3000 человек! За отличное настроение на борту отвечали дуэт Боня и Кузьмич, а также современные вокальные и танцевальные коллективы! Также нашим рейсом летела весёлая команда КВН «Сборная бывших спортсменов»! Неожиданным подарком стал флешмоб лучшего отдела продаж Мясокомбината «Кунгурский»!
Во время полета рейсом МК-90 наши гости познакомились с династиями, работающими на предприятии, узнали об истории предприятия, его достижениях и, конечно, о заслуженных сотрудниках Мясокомбината «Кунгурский»!
Яркий праздник завершился зажигательным выступлением группы A-DESSA и Стаса Костюшкина! За время полета было съедено 2000 мороженого, подарено 1400 воздушных шариков, сделано 5000 селфи, рассеяно 3 миллиарда солнечных лучей и улыбок!
Мясокомбинат «Кунгурский» - История, которой хочется делиться!
#хочетсяделиться #МК90 #кунгурскиймясокомбинат #юбилейпредприятия