03-07-2013
Мясокомбинат "Кунгурский" отметил 85-летие

30 июня 2013 года в г. Кунгуре (Пермский край) в рамках  юбилейной кампании "85 лет. Спасибо, что вы с нами!" состоялся праздничный концерт с выступлением популярных звезд российской эстрады, а 1 июля - пресс-тур по Мясокомбинату "Кунгурский".

30 июня 2013 года в г. Кунгуре состоялся праздничный концерт, посвященный 85-летию Мясокомбината "Кунгурский". На сцене стадиона "Труд" выступили звезды российской эстрады - Слава, Потап и Настя Каменских, главными ведущими мероприятия стали чемпионы Высшей лиги КВН, команда "Уездный город". В официальной части программы прозвучали поздравления от губернатора Пермского края, главы города Кунгура, Минсельхозпрода региона, главы Кунгурского района, деловых партнеров, пермских и кунгурских творческих  коллективов, друзей -  Федерации бокса Пермского края и Кунгурского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. После завершения официальной части последовала развлекательная программа. Праздник продлился более 3, 5 часов, его посетили более 7000 человек - кунгуряки и гости города.

1 июля 2013 года состоялся пресс-тур по комбинату. Журналисты осмотрели территорию предприятия, новые цеха, оборудование, смогли внимательно ознакомиться с производственными процессами. На вопросы журналистов во время пресс-завтрака отвечали глава г. Кунгура Р. А. Кокшаров, генеральный директор Мясокомбината "Кунгурский" Н. Е. Новикова, главный технолог О. И. Самоловских. Предприятие посетили более 10 СМИ - федеральные, местные и отраслевые, в том числе РИА-новости, ИТАР-ТАСС, Российская газета, Мясной ряд, Мясная сфера, Мясные технологии, ИА "Мясопортал», газета "Искра", Bussines class, Общественное телевидение Кунгура, портал "Дневная Пермь" и др.

По завершении мероприятия Роман Александрович Кокшаров поздравил предприятие с юбилеем, отметил активное участие комбината в жизни города и пожелал дальнейшего успешного развития.