08-12-2011
Мясокомбинат «Кунгурский» приступил к производству сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов

В преддверии новогодних и рождественских праздников Мясокомбинат «Кунгурский» расширяет ассортимент. Предприятие приступило к производству новой продуктовой линейки  сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов.

Мясокомбинат «Кунгурский» запустил цех сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов. В рамках модернизации производства на предприятии установлено высокотехнологичное, современное оборудование от мировых ведущих производителей, в частности, климокамеры компании «Vemag», которые обеспечивают отлаженный процесс созревания сырокопченых колбас. Объем выпускаемой продукции на сегодняшний день  составляет более 2 тонн в сутки.

Колбасы «Посольская», «Еврейская», «Венгерская салями», «Миланская салями»,  «Зернистая салями»,  «Подмосковная салями», «Московская» можно приобрести уже сегодня. Для производства деликатесов используется качественное сырье, натуральные пряности и специи, такие как черный и душистый перец, кардамон, мускатный орех и др. В состав колбасы «Еврейская» входит коньяк, который придает продукту особую пикантность. Сырокопченые колбасы проходят копчение на специально отобранных стружках лиственных пород, благодаря чему продукт обретает тонкий аромат и неповторимый вкус.

«Производство сырокопченых колбас - сложнейший технологический процесс. Созревание длится не менее 30—40 суток. В этот период важны все нюансы – качество сырья, к которому мы предъявляем строгие требования, установка точно выверенных температурных режимов, скорость вентилирования и обдува и сам микроклимат», -  уточняет главный технолог комбината Ольга Самоловских.

Сырокопченые колбасы и салями от Мясокомбината «Кунгурский» производятся для истинных ценителей мясной продукции и гурманов,  предъявляющих высокие требования к качеству колбасных изделий.