01-09-2012
Сотрудники Мясокомбината «Кунгурский» - профессионалы высокого класса

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края выразило благодарность генеральному директору Наталье Новиковой и специалистам Мясокомбината «Кунгурский» за участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2012».

«Золотая осень» традиционно выступает одним из главных аграрных событий страны. В 2012 году в выставке приняли участие более 2500 предприятий и организаций из 34 стран, Россию представляли 62 региона. Продукция Мясокомбината «Кунгурский» была представлена на коллективном стенде ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Пермского края.

Посетители выставки смогли убедиться в том, что Пермский край – это регион, в котором развитию агропромышленного комплекса, инновационным программам и новым технологиям уделяют большое внимание.

Руководство Минсельхозпрода Пермского края выразило надежду, что профессионализм и ответственность работников Мясокомбината «Кунгурский» помогут и дальше вести созидательную работу на благо Пермского края.

И.о. министра Иван Огородов пожелал нам не останавливаться на достигнутом, продолжать завоевывать новые рынки и радовать потребителей новой продукцией.