спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

09-08-2011
«Восход» прорекламировал уральские мясопродукты в Татарстане
«Восход» и «Кинограф» сняли на Украине рекламу уральского мясокомбината в Татарстане
 
«Восход» провел рекламную кампанию, задачей которой являлась реклама продукции мясокомбината «Кунгурский» в Казани. Как повлиять на то, чтобы жители Казани полюбили продукцию «Мясокомбината «Кунгурский»?
 
Ведь третья столица избалована вниманием крупных федеральных производителей мясопродуктов. А тут какой-то Кунгур. Что это за город? Где он находится? Что там происходит? Мало кто из казанцев узнал бы об этом, если бы «Восход» не рассказал о Кунгуре в рекламных роликах, показав образ неиспорченного цивилизацией места.
 
По легенде здесь, среди лесов и полей, живут простые, честные и добрые люди, потому и жизнь здесь проста и естественна. И вокруг все - своё, натуральное. И если с описанием города пришлось слегка приукрасить, то с колбасами «Мясокомбината «Кунгурский» всё обстоит именно так.
 
Ролик «Города-побратимы», рассказавший про то, как много общего у жителей Кунгура и Казани, снимался в Украине. Это очередная совместная работа «Восхода» и киевского «Кинографа».
 
Медийный проект, реализованный в камках кампании «Восходом» и казанским телеканалом «Эфир», решил ещё одну задачу – донести до людей, что колбасные изделия «Мясокомбината «Кунгурский» доставляются жителям республики в кратчайшие сроки и свежем виде.
 
В рекламных роликах с участием Анастасии, одной из самых популярных телеведущих Казани, каждый раз звучат актуальные новости Татарстана.
 
Утренние новости появляются в кунгурских роликах уже днём. Для этого ролики переозвучиваются несколько раз в неделю. Благодаря этому приему, рекламные ролики приобретают репортажное звучание и становятся более реалистичными и убедительными