спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

11-07-2011
«Мясокомбинат «Кунгурский» приобрел крупнейшее агропромышленное хозяйство в Татарстане
Яркой упаковкой современного покупателя не обманешь.  Наученный передачами типа «Контрольной закупки» или «Истории российского обмана», он в первую очередь смотрит не на форму, а на содержание. То есть на то, из чего изготовлена та или иная продукция. Когда речь идет о продукции из мяса, такой подход наиболее актуален.
 
Одно дело, когда колбаса изготовлена из продукта неизвестного потребителю происхождения. И совсем другое, когда предприятие производит свою продукцию из сырья с собственного агрокомплекса. 
Свинину для выработки колбасных изделий и деликатесов «Мясокомбинат «Кунгурский» теперь будет получать со своего агропромышленного комплекса.
Предприятие стало собственником крупнейшего агропромышленного хозяйства в Татарстане, с полным производственно-сбытовым циклом. 
ООО «Татмит Агро» - так называется комплекс - расположено в экологически чистом районе республики Татарстан и имеет четыре фермы, убойный цех, комбикормовый завод, автопарк. Инвестиции в реконструкцию комплекса вложены серьезные – 1 млрд 270 млн  руб. Все цеха и склады капитально отремонтированы, закуплено высокотехнологичное немецкое оборудование, а, главное, сюда завезены свиньи самых известных  пород: дюрок, ландрас, пьетрен и йоркшир, которые дают мясо, знаменитого отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. 
Сейчас на фермах «Татмит Агро» содержатся 32 тысячи голов свиней. Все они дают высокие среднесуточные привесы и стабильное качество мяса. Ежемесячно рождается до шести тысяч поросят. В планах хозяйства – увеличить поголовье до 37 тысяч. Помимо этого, постоянно совершенствуется кормовая база. Ведь не секрет, что от того, чем кормят свиней, во многом зависит вкус мяса. Поэтому модернизация производства, оптимизация рецептуры – это ключевые задачи комбикормового завода. В «Татмит Агро» также обновляется автопарк – закуплена новая специализированная техника, для оперативной доставки свежего мясного сырья.
Строгий ветеринарный и производственный контроль обеспечивает потребителю проверенное качество и абсолютную безопасность. Причем, на «Мясокомбинат «Кунгурский», поступает только охлажденное мясо.
- Мясокомбинат «Кунгурский» всегда для выработки колбасных изделий использовал лучшее мясосырье, а сегодня мы производим продукты из своего собственного сырья, которое выращено в самом экологически чистом районе республики Татарстан. Это дает нам 100% контроль на каждом этапе производства, а нашим покупателям – 100% качество - уточняет генеральный директор ООО «Мясокомбинат «Кунгурский», Андрей Викторович Байчиков. 
Приобретение собственного агропромышленного комплекса – это новый шаг мясокомбината «Кунгурский» навстречу покупателю и показатель высокопрофессиональной работы всего предприятия и его команды.