спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

08-12-2011
Рекламный ролик «Kungur and Kazan news» Мясокомбината «Кунгурский» попал в шорт-лист Cristal Festival
Целых три позиции в шорт-листах Cristal Festival заняло агентство Восход с работами Kungur and Kazan news, Books Fresheners и Money rain. Два раза вошло агентство «Родная речь» с работой 110 Steps для концерна Audi. Работе для Village magazine под названием Death Revealer агентства Leo Burnett Moscow также удалось дважды войти в шорт-листы фестиваля. В финалисты Cristal Festival от России также удалось войти Saatchi & Saatchi с работой Old Spice Cinema Wave для одноименного бренда.
 
Напомним, что в этом году фестиваль открывает свои двери с 7 по 11 декабря и предлагает поучаствовать в 12 различных номинациях: Film, Cyber, Production, Outdoor, Press, Consumer Marketing, Radio, Brand Content, Integrated, Media, Print Craft.
 
Основанный в 2001 году, Cristal Festival это один из европейских лидеров фестивалей рекламы и медиа, собирающий каждый год болеe 1000 делегатов 20% из которых составляют рекламодатели! В течение 8 лет проводившийся на горнолыжном курорте Meribel ( Франция ) Cristal Festival с 2009 переехал в Швейцарию и принимает всё больше и больше делегатов в уютной предновогодней обстановке. Cristal Fesival также организует МENA Cristal Festival первый рекламный фестиваль на Ближнем Востоке и China Cristal Awards первый международный фестиваль for Greater China.
 
Как ранее писал Sostav.ru, в этом году Cristal Festival с радостью объявляет год России на фестивале, а русские рекламные агенства - почётными гостями.В рамках программы Special Russia организаторы фестиваля организовали броадкастинг лучших российских креативных работ (в течение фестиваля в лаундж зоне), семинары и дебаты с участием Киры Ласкари, креативного директора Arc Russia, посвящённого спецификации российского рынка. Также в ходе мероприятия будет составлен рейтинг лучших российких агенств.