спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

09-07-2012
Юная кунгурячка Наталья Шнайдер - призер краевого конкурса "Мисс "Небесная ярмарка-2012"

Обладательницей главного приза-мечты - полета на аэростате над Кунгуром — стала 11-летняя Настя Смирнова из Добрянки. 

7 июля в Кунгуре завершился XI Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка Урала-2012». Свидетелями грандиозной церемонии закрытия стали более двадцати тысяч зрителей. В самом начале церемонии выступили пилоты сверхлегкой авиации, а завершилось зрелище ярким «Танцем слонов» с аэростатами.

А несколькими часами ранее в Сквере воздухоплавателей состоялась церемония награждения пилотов и победителей конкурса «Мисс Небесная ярмарка-2012», проводимого порталом Properm.ru совместно с организаторами фестиваля.

Более 40 участниц со всего Пермского края боролись за главный приз конкурса — полет на аэростате вместе с опытным пилотом. В голосовании приняли участие более 5 тысяч человек. 

В результате первое место досталось одной из самых юных участниц — 11-летней Анастасии Смирновой из Добрянки. За нее проголосовало 747 человек!

В по-настоящему упорной борьбе второе место досталось 16-летней Наталии Ганьжиной, за которую отдали свои голоса 590 человек. Девушка стала обладательницей специального приза — сертификата на игру в лазерnаu компанией до 16 человек на арене «Квазар» в Перми. 

«Бронза» досталась 20-летней жительнице Кунгура Наталье Шнайдер, за которую проголосовали 512 человек. Девушка мечтала полетать на аэростате над родным Кунгуром, однако обрадовалась и специальному призу от главного спонсора фестиваля — мясокомбината «Кунгурский». В награду за упорство Наталье вручили сертификат номиналом 5 тысяч одной из популярных сетей косметики. 

 

газета "Искра" (Кунгур)