спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

31-01-2013
Кунгурскому детскому социальному центру требуется помощь
В результате благотворительной акции, проведенной Кунгурским мясокомбинатом в декабре, собрано подарков и денежных средств на сумму более 110 тысяч рублей. Помощь адресована социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних Кунгура. Директор центра Людмила Кузнецова выразила благодарность участникам акции за помощь и поддержку:
 
- Для нас это неожиданный новогодний сюрприз. Благодаря Мясокомбинату «Кунгурский» в преддверии праздника мы решили давно назревшие проблемы, связанные с организацией обучения и досуга детей и подростков. Представьте себе ребят, которые попадают к нам после серьезных стрессов, их эмоциональное состояние и настроение. Конечно, у нас в штате работают опытные психологи и медицинский персонал, они много и усердно занимаются с детьми. Однако не скрою, до недавних пор была потребность в приобретении новых компьютеров, телевизора, медиаплеера, цифровых фотоаппаратов и другой современной техники.
 
Приглашаем к сотрудничеству в некоммерческом партнерстве «Попечительский совет СРЦН г. Кунгура» тех, кому небезразличны судьбы детей, нуждающихся в милосердии, сострадании, финансовой, материальной и волонтерской помощи.
 
Телефон для связи: (34271) 29-07-8, 36-28-3.
 
СПРАВКА
 
Государственное казенное учреждение Пермского края социального обслуживания населения «Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних» г. Кунгура создано в 1998 году. Основная цель центра - помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, содействие родителям по выходу семьи из создавшегося положения.