спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

01-07-2013
Потап и Настя Каменских, солистка Слава, "Уездный город" пели и шутили в Кунгуре Пермского края в честь юбилея мясокомбината

30 июня мясокомбинат "Кунгурский" на стадионе "Труд" в Кунгуре поздравили с 85-летним юбилеем КВНщики из команды "Уездный город", певица Слава и группа "Потап и Настя". Они пели и шутили для всего города. 

 

Задолго до концерта в предвкушении заявленных «гвоздей программы» посетители шли в торговые шашлычные и сувенирные ряды, вели детишек кататься с горок или прыгать на батутах. Ребята студенческого возраста гоняли мяч на баскетбольной площадке и увлечённо крутили «солнце» на турниках.

 

Вели программу участники команды КВН «Уездный город» (Челябинск-Магнитогорск).

 

После торжественной части, поздравления главы города Романа Кокшарова и ответного слова генерального директора мясокомбината Натальи Новиковой на сцену вышла московская певица Слава (а в миру – Анастасия Сланевская). Исполнила свои известные хиты «Расскажи мне, мама», «Классный», «Сделай шаг навстречу мне», «Одиночество». С удовольствием рассказала зрителям, что сама уже дважды стала мамой. Спела песню дуэтом со Стасом Пьехой. Правда, Стаса рядом не было, его голос звучал только в записи.

 

- Ну, лирики, пожалуй, достаточно, - объявила Слава во второй половине концерта. – Следующую композицию посвящаю нам, дорогим девушкам. Она о том, кем мы все в глубине души и являемся.

 

И запела «Все мы, бабы, стервы».

 

Мероприятие завершали не менее популярные гости Потап и Настя Каменских, которые порадовали слушателей попурри из собственных вещей, а специально для старшего поколения – отрывками из всенародно любимых песен советской эстрады.

 

 

газета "Искра" (Кунгур)