спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

03-07-2013
Журналисты на "пять" оценили пять видов новых продуктов Кунгурского мясокомбината
В пресс-туре на мясокомбинат участвовали корреспонденты более 10 средств массовой информации: ИТАР-ТАСС, РИА «Новости», «Российской газеты», отраслевых изданий, а также Кунгурской «Искры».
 
Главный технолог мясокомбината Ольга Самоловских провела экскурсию по всем технологическим линиям предприятия, оборудованным самым современным оборудованием. Подобным образом, подчеркнула Ольга Ивановна, в России оснащены всего три мясокомбината.  С «экскурсантами», в числе которых был глава города Роман Кокшаров, находилась также директор мясокобината Наталья Новикова. На пресс-ланче они ответили на многочисленные вопросы журналистов.
 
В настоящее время на предприятии трудится более 900 человек, в том числе около 700 - в Кунгуре. Мясокомбинат «Кунгурский» является одним из градообразующих предприятий города.
 
Журналисты также продегустировали пять видов новых продуктов комбината. Мнение у всех было единым:
 
- Очень вкусно!