спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

02-11-2005
Кунгурский мясокомбинат: из цеха районного масштаба - в лидеры региона

Еще шесть лет назад Кунгурский мясокомбинат был обычным предприятием районного масштаба: шесть тонн колбасы в сутки, в основном вареной, и рынок сбыта - родной Кунгур. За последние годы в цехах установили самое современное немецкое и итальянское оборудование. За эталон на Кунгурском мясокомбинате был взят опыт немецких коллег. Так исторически сложилось, что именно немцы считаются самыми лучшими специалистами в мясопереработке. И оборудование, которое они выпускают, позволяет производить продукцию самого высокого качества. 

 

 Кстати, немцы не только обучили специалистов мясокомбината управляться соборудованием, но и открыли профессиональные секреты приготовления колбас особой рецептуры. 

 

 Мировые технологии увеличили объем производства. Сегодня мясокомбинат "Кунгурский" выпускает шестьдесят тонн, вместо прежних шести. Сейчас кроме вареной колбасы на Кунгурском делают и деликатесы, и полуфабрикаты - всего полторы сотни наименований, причем на охлажденном сырье от местных производителей.

 

 Предприятие не стало бы лидером отрасли без слаженной работы всего коллектива комбината. 

 Продукция Кнгурского мясокомбината вышла за рамки родного города, половину произведенной продукции закупают торговые сети областного центра, дилеры в Березниках и Соликамске. В ближайшие планы комбината входит освоение рынков близлежащих областей.

 

ВГТРК