спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

12-06-2012
Ролики про кунгурскую колбасу покажут в Каннах. Оцените креатив

Ролики про кунгурскую колбасу покажут жюри крупнейшего фестиваля рекламы «Каннские львы». Кейс рекламной кампании мясокомбината "Кунгурский" «Кунгур - Казань» представляет на фестивале рекламное агентство «Восход». Крупнейший в мире фестиваль рекламы "Каннские львы" открылся 17 июня. Фестиваль проходит в Каннах в 59-й раз и завершится 23 июня. 

 

 В этом году Россия отправила на фестиваль 361 работу. Заявки послало большинство крупнейших российских креативных агенств, включая BBDO Russia Group, Leo Burnett, РА «Восход», «Инстинкт» и Grape. 

 

 Реклама Кунгурского с креативом «Восхода» известна пермякам по рекламной кампании «Чего бы съесть» (синдром ЧБС). Ролики, которые повезут в Канны, большинство пермяков не видели – они транслировались в СМИ Казани. 

 

 В роликах «Восход» рассказал о Кунгуре создав образ неиспорченного цивилизацией места. По легенде здесь, среди лесов и полей, живут простые, честные и добрые люди, потому и жизнь здесь проста и естественна. И вокруг все - своё, натуральное. 

 

 Жители Пермского края могут быть удивлены «рекламным Кунгуром». Вы правы, ролик «Города-побратимы» снимался в Украине. Это совместная работа «Восхода» и киевского «Кинографа». 

 

Информационное агентство «Текст»