спасибо, что вы с нами!

СМИ о нас

01-11-2012
Продукция Мясокомбината «Кунгурский» - одна из лучших в России
На XIV Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», состоявшейся 11-14 октября 2012 г. в Москве, мясокомбинат «Кунгурский» получил полный комплект медалей и наград, присуждаемых за высокое качество производимых продуктов питания. Это достижение - 
 
результат долгосрочной и плодотворной работы предприятия. В течение последних 10 лет на мясокомбинате «Кунгурский» прошли три этапа реконструкции. В результате увеличены производственные мощности с 3 до 150 тонн в сутки, расширен ассортимент выпускаемой продукции. На предприятии установлено новейшее импортное оборудование от ведущих мировых компаний.
Золото - Сырокопчёные колбасы «Чоризо» и «Салями Московская», полукопчёная колбаса «Краковская» и варёная колбаса «Ветчинная языковая»
 
Серебро - Сосиски «Русские», варёная колбаса «Молочная», ветчины «Для завтрака» и «Диетическая»
 
Бронза - Куриные сосиски «Премиум» с ряженкой
 
Накануне своего юбилея (в 2013 г. «Кунгурскому» исполняется 85 лет) предприятие с оптимизмом смотрит в будущее. Жителям Пермского края мясные и колбасные изделия из Кунгура уже давно пришлись по вкусу. Десять лет назад продукцию можно было купить в одном-единственном пермском гастрономе, а теперь - практически в каждом продуктовом магазине города. Продукцию мясокомбината «Кунгурский» распробовали и оценили не только в Прикамье, но и в соседних регионах.
Полный комплект медалей
 
Олег ШИПИЛОВСКИХ, министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края:
 
–  На приглашение принять участие в ежегодной выставке «Золотая осень-2012» откликнулись все ведущие предприятия региона. Могу смело констатировать: стенд Пермского края вызвал повышенный интерес у посетителей мероприятия. Без наград не остались. Особым образом отличился в этом году Мясокомбинат «Кунгурский» - выступил абсолютным чемпионом нашей «сборной». Жюри конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» удостоило продукцию предприятия полного комплекта медалей.
Гарантируем качество
 
Наталья НОВИКОВА, генеральный директор Мясокомбината «Кунгурский»:
 
- Выражаю благодарность конкурсной комиссии за достойную оценку нашей продукции. Признание высокого качества продукции экспертами свидетельствует о том, что она по вкусу не только любителям, но и профессионалам. Для нас это большая радость - получить такое количество наград. Предприятия Пермского края давно не принимали участие в «Золотой осени». С 2008 г. произошли серьёзные изменения, мясокомбинат активно развивается - успешно завершён процесс модернизации, расширен ассортимент продукции, установлено новейшее импортное оборудование, сырьё поставляется с собственной сырьевой базы, что позволяет контролировать производственные процессы на всех этапах, и в результате гарантировать качественный продукт.