Ароматное варенье из ягод и фруктов, маринованные грибы или хрустящие соленые огурчики – кто от такого откажется?
Условия конкурсы были просты и понятны:
1) Принести домашние заготовки
2) Распечатать рецепт
3) Оригинально оформить конкурсные продукты
Сотрудники Мясокомбината с удовольствием приняли участие в конкурсе, ведь заготовки – это настоящее искусство. Оно требует мастерства и знаний технологий.
Победители определились по 5-ти номинациям:
«Огурец молодец» (консервированные огурцы) - Боронникова Наталья
«Вершки и корешки» (салаты, лечо, икра) - Скорик Наталья, Телепова Елена
«Пальчики оближешь» (варенье, повидло, джем) - Гилева Вероника
«Ассорти» (любое овощное ассорти) - Колегова Лилия
«Конкурс цветочных композиций» - Климова Наталья
Победителей и участников ждали приятные призы, а все вкусные рецепты домашних заготовок в дальнейшем будут напечатаны в газете «Мясокомбината Кунгурский».