ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ
Курица — 1 шт
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Для маринада:
Сметана — 200 г
Майонез - 1 ст. л.
ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ – 2 ст. л.
- Приготовьте маринад: смешайте сметану с майонезом, добавьте ПРИПРАВУ ДЛЯ КУРИЦЫ, измельченный чеснок, соль по вкусу.
- Обмажьте тушку курицы маринадом внутри и снаружи. Отварите стакан гречки до полуготовности, добавьте к ней пассированные овощи (лук, морковь).
- Зафаршируйте курицу гречкой и овощами. Запекайте 90 минут в духовом шкафу при температуре 180° С.
Приятного аппетита!