ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА
Свинина— 1 кг
Слоеное тесто — 250 г
Яйцо для смазывания теста - 1 шт.
Кунжут для посыпки - 1 ч. л.
ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА – 2 ст. л.
Белое сухое вино - 250 мл
- Мякоть свинины посыпьте ПРИПРАВОЙ ДЛЯ МЯСА и залейте белым сухим вином. Маринуйте мясо 2 часа.
- Слоеное тесто раскатайте и выложите в форму, чтобы свисали края теста.
- Свинину высушите бумажным полотенцем от вина и уложите по центру формы с тестом. Замотайте свинину в тесто. Наколите тесто вилкой, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
- Запекайте 1,5 -2 часа в духовом шкафу при температуре 180° С.
Приятного аппетита!